Skip to content

«Хочется какого-то фреша»: соковыжималки для кафе и фреш-баров

В начале этого года Жазира вместе с мужем Данияром Касымовым решились на открытие фреш-бара, который специализируется на производстве и продаже соков холодного отжима. Несмотря на высокую себестоимость, кризис и постоянное сравнение натуральных соков с пакетированным, непривычный концепт быстро прижился на местном рынке. По свежим следам Идея создать такой бизнес зародилась, когда я училась в Англии. Там было легко найти свежевыжатые соки, а сама технология холодного отжима была крайне популярной. Как раз в Англии я и пристрастилась к таким сокам. По возвращению в Казахстан, я подумала, что у нас можно открыть что-то подобное, тем более, что мне самой этих соков очень не хватало.

Попробуем заняться продажей вкусных напитков для ухода за зубами

Компот со смородиной и имбирем 25 мл Показать больше напитков Что мы умеем? Мы профессионально готовим вкуснейшие блюда, которые украсят хоть праздничную вечеринку, хоть офис на несколько сот человек, хоть конференцию на высшем уровне. А еще мы можем поставить холодильник.

СОБСТВЕННЫЙ перспективный бизнес с рентабельностью. 25% Детокс. Для таких напитков используются продукты подвергшиеся минимальной.

Однако перед тем как приступать к реализации подобного коммерческого проекта, предпринимателю необходимо провести ряд исследований. Ему необходимо найти такие районы города, где количество конкурентов минимальное, в противном случае рассчитывать на высокую прибыль не придется. К тому же, бизнесмену необходимо изучить ценовую политику конкурирующих фирм, выявить недостатки в их работе. Сколько нужно денег для открытия фреш-бара Для открытия собственного фреш-бара необходим инвестиционный капитал в размере около тысяч рублей.

Нужно ли разрешение для открытия фреш-бара Эти средства необходимы для оформления ИП и разрешительной документации, закупки оборудования и первой партии продуктов, аренды торговой площади, выплаты зарплаты персоналу и покрытия непредвиденных расходов. Поскольку фреш-бар считается пунктом общественного питания, для его открытия нужно будет получить одобрение местной санитарно-эпидемиологической службы.

У всех работников подобного заведения обязательно должны быть медицинские книжки. Фреши пользуются популярностью у людей, ведущих здоровый образ жизни, у детей и подростков. Чтобы привлечь клиентов к реализуемым напиткам, имеет смысл включить в карту бара не только свежевыжатые соки, но и смузи коктейли из молока, различных ягод и т. Пошаговый план открытия фреш-бара Для открытия фреш-бара необходимо арендовать помещение площадью несколько квадратных метров в одном из торгово-развлекательных центров города.

Ее следует разделить на две функциональные зоны место для мытья овощей и фруктов и рабочее пространство для приготовления фрешов и других напитков. Какое оборудование выбрать для фреш-бара Что касается оборудования, то бизнесмену необходимо будет приобрести две профессиональные соковыжималки.

Как сделать бизнес на здоровых напитках

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений.

Фреш-бар – бизнес, который не потребует внушительных затрат на старте. зависеть именно от предлагаемого ассортимента напитков и блюд.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая. Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания.

Персонал Оптимально — нанять двух продавцов, которые будут работать посменно. Подбор персонала — не самая простая задача, поскольку от качества сервиса напрямую зависит прибыль. Отдавайте предпочтение открытым и дружелюбным людям, способным заинтересовать покупателя ассортиментом и вызвать желание купить. Позаботьтесь о стильной униформе. Каких-то особых требований к персоналу нет. В работе нет ничего сложного, поэтому обучить можно каждого. Маркетинг Покупки во фреш-барах совершаются спонтанно, потому четкую последовательную рекламную стратегию реализовать сложно.

Важнейшая маркетинговая составляющая фреш-бара — оформление торговой точки. Придумайте оригинальное название и изготовьте яркую стильную вывеску.

Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами

Открытие Фреш Бара Под фрэш-баром понимают небольшой передвижной или стационарный пункт, где изготавливают и продают свежевыжатые соки, другие напитки, приготовленные на их основе. Бизнес-план фреш бара потребует около тыс. Технология изготовления настолько проста, что довольно быстро можно выйти на самоокупаемость. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО.

Салаты · Супы · Паста в сыре · Пельмени и момо · Вегетарианское · Десерты · Детское меню · Завтраки · Бизнес-сеты · БОКСЫ · Напитки · Фреш- бар.

Кроме того, зеленая еда способствует сохранению гормонального баланса и очищению организма от шлаков и токсинов. Первый день программы содержит максимум зелёных напитков, которые обладают мощными очищающими и омолаживающими свойствами. Этот цвет поднимает настроение и предотвращает развитие простудных заболеваний. Заряжает организм энергией, стимулирует работу мозга, ЖКТ, печени, селезенки, поджелудочной железы. Желтые продукты также поднимают настроение и успокаивают нервную систему.

Этот день помогает поддерживать крепкий иммунитет, что особенно важно в прохладное время года. Тщательно подобранные ингредиенты устраняют отеки, восстанавливают солевой обмен и мягко очищают организм, снижают холестерин и улучшают обмен веществ. Этот день богат антиоксидантами, он способствует повышению иммунитета.

Красный цвет продуктов стимулирует сексуальную сферу, снижает стрессовые состояния. Главные ингредиенты смузи этого дня — органические растительные протеины разных видов, которые содержат все аминокислоты, легко усваиваются организмом, помогают росту мышц и восстановлению тканей. Также в этот день входят наши питательные смузи и ореховое молоко, которые будут поддерживать силы и чувство насыщения в течение дня. Корица помогает контролировать уровень сахара в крови, способствует кровообращению и уменьшению воспалений.

Миндальное молоко и агава в составе напитков обеспечивают сладость с идеально низким гликемическим индексом, а также борется с беспокойством. Активированный уголь в их составе является природным абсорбентом, помогая организму справиться с последствиями не самого здорового питания.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Менеджмент Согласно классической концепции, бар - это заведение с барной стойкой, где в широком ассортименте представлены алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли. Фреш-бар- формат бара, меню которого основано исключительно на безалкогольных, легких напитках. В ассортименте обычно присутствуют свежевыжатые и охлажденные соки, коктейли на основе соков, молока, мороженого, йогуртов, фруктов и овощей, а также чай, кофе, горячий шоколад, мороженое.

Обслуживание покупателя происходит непосредственно у барной стойки. Клиент может наблюдать за процессом приготовления напитков.

Коворкинги / Бизнес-центры. Пространство «Часопис» Дизайн-среда « Projector» Коворкинг «Creative Quarter» Антикафе «Циферблат» Бизнес- центр.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами. Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория:

Фреш-бар как идея для малого бизнеса

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество.

А знаете ли вы, что существуют подобные виды заведений, в ассортименте которых полностью отсутствуют алкогольные напитки в том числе, и коктейли? Самым ярким примером являются фреш-бары , которые появились в нашей стране относительно недавно, но уже успели заслужить популярность у наших граждан.

Торговля свежевыжатыми напитками отлично вписывается в тренд на здоровый образ жизни, а также отлично утоляет жажду на.

Нет никаких проблем по поводу создания бизнеса и реализации бизнес-плана. Решение Продукт или Услуга Нету проблем - нету решения. Конкуренты Прямых конкурентов по близости у нас нету, единственными конкурентами являются фреш бары и изготовление фрешов в ресторанах, но фреш баров по близости нету, лишь в ЦУМе, а идти в ресторан для фреша никто не будет. Преимущества или дифференциаторы Причины успеха: Ныне продажа фреш-напитков становится все более популярной и актуальной, американские бизнесмены уже зарабатывают на этом миллиарды, а люди все больше начинают ценить и увлекаться питьем натуральных соков и поэтому открыв точку по продаже таких напитков, мы однозначно будем иметь успех, так как этот рынок пользуется огромным спросом.

Точка на Крещатике - первую точку безусловно надо открыть на Крещатике, где огромнейшая проходимость людей. Погодные условия - учитывая то, что сейчас лето, очень много людей умирают от жажды попить чего то холодного и вкусного, а если они увидят, что это ещё и натуральный напиток, то их выбор однозначно падет на фреш, не смотря на его цену. Скорость и качество обслуживания - благодаря тому, что на точке уже готовые напитки, все, что надо будет делать, это наливать с бутылок напитки в стаканчики или даже вовсе продавать в бутылочке, смотря какой размер клиент закажет, это позволит быстро обслуживать клиентов и брать больше заказов, при этом не заставляя никого долго ожидать, что часто становится причиной недовольства и ухода клиента.

Высокая реализация - благодаря тому что, готовка фрешов будет происходить не на точке, а в штаб - квартире и своевременно - вся продукция будет реализовываться, списания не будет. Списание - это когда фрукт испортился и его никак уже не используешь. финансы В этом бизнесе есть лишь один способ дохода: Стаканчики не продаём, салфетки и трубочки при просьбе даём бесплатно. Цены фреш напитков на мл: Апельсин - 25 грн 2.

Бизнес-идея №791. Как открыть фреш-бар?

Они способствуют утолению жажды в зимний период в развлекательном комплексе и в знойную погоду на прогулке. Ассортимент напитков огромен, благодаря чему каждый вправе выбирать по нраву полюбившееся питьё. Коктейли и сок предпочитают и стар и млад, невзирая на возраст.

FRESH на Дмитровке FRESH на Патриарших FRESH на Мытной Сэндвич роллы; Десерты; Добавления; СуперШоты; Соки красоты; Напитки.

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки.

С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб. Как устроен этот бизнес и каковы ключевые риски, РБК рассказали представители трех сетей фреш-баров. Мы делили апельсин Рамиль Шайхетдинов стал предпринимателем, еще будучи студентом первого курса Казанского технического университета имени Туполева. В общепит попал случайно — во время командировки в Самаре увидел точку по продаже сока.

Заведение пользовалось популярностью, к кассе выстраивались длинные очереди. Реклама на РБК . Торговая точка получила название и логотип с оранжевым апельсином.

Топ 5 самых малобюджетных бизнес идей 2!!!!

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!